Accedi al sito
Serve aiuto?

La Cantina

La nostra cantina,  in dialetto locale "u' malasenu" , costruita quasi un secolo fa per la produzione domestica del vino, è stata recentemente ristrutturata e dotata delle più moderne tecnologie, come i tini in acciaio inox con sistema di controllo della temperatura.
 
 
       
 

LA  CANTINA STORICA
all'interno dell'antico "malasenu"

"U' malasenu" è l'antico casolare contadino, adibito da sempre alla produzione domestica del vino. La nostra cantina, recentemente ristrutturata e dotata delle più moderne tecnologie, conserva le caratteristiche storiche dell'antico "malasenu".
Tutte le lavorazioni vengono eguite all'interno della cantina, dalla fase di diraspatura dei grappoli, alla vinificazione, fino all'imbottigliamento e al confezionamento dei nostri vini.

 
LE LAVORAZIONI DELLE UVE EFFETTUATE ALL'INTERNO DELLA CANTINA:
  • DIRASPATURA delle uve; 
  • PRESSATURA SOFFICE degli acini;
  • SVINATURA delle bucce dopo la macerazione nei silos in acciaio Inox
  • TORCHIATURA MANUALE per alcuni tipologie di vini;
  • CONTROLLO DELLA TEMPERATURA dei mosti all'interno dei silos in acciaio Inox;